Unser Restaurant - Extraklasse geniessen!

Klassisch, gemütlich, ein kleines Lokal zum Wohlfühlen.

Gut Essen und Trinken haben eine über 50-jährige Tradition im Hotel zur Traube.

Schon am Morgen beginnt bei uns die Entspannung. Für den perfekten Start in den Tag servieren wir Ihnen Ihr Frühstück mit verschiedenen Marmeladen, Butter, Quark, einer Auswahl an Brot und Brötchen, sowie täglich wechselnde Käse- und Wurstspezialitäten, frische Landeier, Saft und frisch aufgebrühten Tee und Kaffee an Ihren Tisch, ... und bei schönem Wetter natürlich auf der Terrasse.

In unserem gemütlichen Restaurant erwartet Sie eine vorzügliche Küche mit saisonalen und regionalen Spezialitäten, und dazu ein köstlicher Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller mit Weinen des weltbekannten "Ürziger Würzgartens" - lassen Sie sich verwöhnen!

Unsere Moselterrasse – so schön wie gemalt!

Lassen Sie sich verzaubern vom schönsten Blick auf die Mosel und die Weinberge … und jeder Menge Urlaubslandschaft.

Vom sonnigen Frühstück, bei Kaffee und Kuchen, bis hin zum romantischen lauen Sommerabend - auf unserer Terrasse genießen Sie nach Herzenslust und verfolgen das Geschehen an und auf der Mosel aus der ersten Reihe!

Küchen-Öffnungszeiten

Täglich, ausser mittwochs 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Außerdem sonntags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Mittwochs bleibt unser Restaurant geschlossen.

Wir bitten um Tischreservierung.

Auszug aus unserer Speisekarte

Zur Spargelsaison

Portion deutscher Stangenspargel -frisch abgekocht- mit Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln
17,90


dazu empfehlen wir:
kleines paniertes Schnitzel vom Eifelschwein
7,50


oder Portion gekochter Landschinken
6,00

Hauptgerichte

Gebratene Forellenfilets aus der Vulkaneifel mit Petersilienkartoffeln und knackig frischen Blattsalaten in unserem Hausdressing
18,90


„Unser Pastateller“
feine Fettuccine mit Tranchen von pochiertem Lachsfilet, Blattspinat und Tomaten-Pesto-Hollandaise
17,80


Steak & Frites
zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes-frites
25,80


Saftiges Steak vom Eifeler Schweinerücken mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarin, Pommes-frites und knackig frische Blattsalate in unserem Hausdressing
16,90


Poulardenbrüstchen an Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelrösti und Brokkoli
18,50


Pfefferrahmschnitzel mit Pommes-frites und knackig frischen Blattsalaten in unserem Hausdressing
16,90